Program Pascasarjana
Program Studi Ilmu Kedokteran Dasar dan Biomedis
Fakultas Kedokteran

Visi

Visi PS S2 IKD & Biomedis adalah menjadi Program Studi Pascasarjana ilmu biomedis kelas dunia yang unggul, mandiri, bermartabat dengan dijiwai Pancasila mengabdi kepada kepentingan dan kemakmuran bangsa melalui proses yang rasional, efesien, terintegrasi, berkesinambungan dengan penerapan prinsip tata kelola yang baik dengan didukung oleh sumber daya manusia yang profesional dan bertanggung jawab pada tahun 2019.

Misi

Untuk mewujudkan Visi program studi tersebut, maka dirumuskan misi program studi yaitu :

1. Menyelenggarakan pendidikan pascasarjana, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bidang ilmu biomedia berkelas dunia dengan berlandaskan kearifan lokal,
  2. Mengembangkankan dan meningkatkan kualitas pengelolaan program studi yang mandiri dalam rangka meningkatkan tata kelola program studi yang baik,
  3. Meningkatkan kesejahteraan segenap sivitas akademika dengan mengedepankan profesionalitas.